中央第七环保督察组反馈群众信访举报案件转办、交办、督办通知单

    督办事项:湖东羊场原沙化治理工程被破坏,私人承包发展沙滩旅游业,严重威胁到湖东草原生态安全,起风后沙尘很大。

    督办事项污染类型:生态、扬尘

    承办单位:湖东种羊场  责任领导:夏万忠

    分片督导整改工作机构:倒淌河镇督导整改组

    属地管理责任单位:湖东种羊场  责任领导:夏万忠

    整改措施及完成时限:1、由湖东种羊场负责,立即对信访举报反映的沙化治理工程被破坏,私人承包发展沙滩旅游业情况进行现场核实。2、对湖东种羊场范围内私设旅游景点发展沙滩旅游业的全部依法予以取缔;对私自搭建帐篷、临时建筑物、构筑物等相关设施全部依法拆除。3、加强对上述地区的巡查、检查力度,形成环境卫生整治长效机制,严防非法经营旅游业问题反弹。

    工作要求:

    1、群众信访举报案件交办后,3小时内向县办理中央环境保护督察组转办、交办、督办事项工作组电话反馈现场核查情况。

    2、12小时内书面上报现场整改基本情况并加盖公章。已经整改完成的,上报整改结果;尚未完成整改和正在整改的,提出存在的问题、下一步整改措施、责任单位、责任人及完成时限。

    3、倒淌河镇督导整改组负责本交办事项的督导,落实情况报县办理中央环境保护督察组转办、交办、督办事项工作组。

    联络员:

    赵晓刚 18935648838   周加才让 15809748255

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121609870