共和县人民政府办公室关于成立共和县砂石、粘土等资源配置领导小组的通知

    各乡镇人民政府、县政府有关部门:

    为全面落实生态保护责任,加强全县砂石、粘土等资源的监督管理,合力布局,科学配置砂石、粘土资源,依法、合理、有序开发利用砂石、粘土等资源,切实保护好全县生态环境,促进全县经济社会持续健康发展,决定成立共和县砂石、粘土等资源配置领导小组,领导小组由下列人员组成:

    组 长:谢 康 勇  县人民政府副县长

    副组长:薛文 财  县国土资源局局长

    成 员:杜 苏 海  县发展和改革局局长

    钟 耀 庭  县财政局局长

    沈 建 云  县农牧和科技局局长

    张 继 华  县经济商务和信息化局局长

    赵 久 文  县住房和城乡建设局局长

    才项多杰  县环境保护和林业局局长

    安 进奎  县水利局局长

    郑 伟 章  县交通运输局局长

    张 海燕  县人力资源和社会保障局局长

    樊 德春  县市场监督管理局局长

    马 明煜  县安全生产监督管理局局长

    多 旦加  县不动产登记局局长

    领导小组工作职责:按照“公开公正、科学规范、合理利用”的原则,研究制定砂石、粘土等资源配置规划及方案;统筹协调研究全县砂石、粘土等资源配置和监管的重大问题;建立健全砂石、粘土等资源配置制度,规范砂石、粘土等资源交易活动,提高公共资源配置效率,进一步改进管理水平和服务质量。

    领导小组办公室设在县国土资源局,薛文财同志兼任办公室主任,负责领导小组会议的组织、联络和协调工作,研究提出领导小组会议议题及会议纪要起草,督促、检查领导小组会议决定事项的落实情况,做好全县砂石、粘土等资源配置档案资料的收集整理,承办领导小组交办的其它事项。

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121609799