中央第七环保督察组反馈群众信访举报案件转办、交办、督办通知单

    督办事项:青海湖边郊游烧烤较多污染环境

    督办事项污染类型:生态、大气

    承办单位:县旅游局、市场监管局

    责任领导:刘文军、樊德春

    分片督导整改工作机构:倒淌河镇督导整改组、江西沟乡督导整改组、黑马河乡督导整改组、石乃亥乡督导整改组

    属地管理责任单位:倒淌河镇、江西沟乡、黑马河乡、石乃亥乡政府

    责任领导:南加才让、叶太加、索南东主、扎西

    整改措施及完成时限:由县旅游局、市场监管局及倒淌河镇、江西沟乡、黑马河乡、石乃亥乡政府负责,主动与省湖管局二郎剑分局联系,对各自辖区内郊游烧烤、餐饮经营点户外经营烧烤等情况进行拉网式排查,于5日内完成排查工作并全部依法予以取缔。

    工作要求:

    1、群众信访举报案件交办后,各相关部门、乡镇3小时内向县办理中央环境保护督察组转办、交办、督办事项工作组反馈初步核查情况。

    2、12小时内上报现场整改基本情况。已经整改完成的,上报整改结果;尚未完成整改和正在整改的,提出存在的问题、下一步整改措施、责任单位、责任人及完成时限。

    3、倒淌河镇督导整改组、江西沟乡督导整改组、黑马河乡督导整改组、石乃亥乡督导整改组负责本交办事项的督导,落实情况报县办理中央环境保护督察组转办、交办、督办事项工作组。

    联络员:

    赵晓刚 18935648838   周加才让 15809748255

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121609798