共和县召开安全生产大检查再部署再安排工作会议

    近日,共和县安委会组织召开全县安全生产大检查再安排再部署工作会议,县委常委、县政府副县长、安委会第一副主任公保才旦出席会议,县安委会各成员单位分管领导30余人参加会议,会议由县安监局局长马明煜主持。

    会上,马明煜对照州县安全生产大检查方案对此次安全生产大检查的重、难点及各项要求进行了详细解读,并对上半年全县安全生产情况进行了通报,以及对当前到党的十九大召开期间安全生产工作进行了安排部署。

    

    公保才旦同志在会上强调,各安委会成员单位要从思想上引起高度重视,及时成立专职安监机构,并召开安全生产专题会议,对本行业、本部门安全生产工作进行详细的安排部署,全力做好日常会议记录,安全基础资料收集整理及安全台账建立健全等日常工作。各成员单位要根据各自业务工作实际,对照考核标准,及时进行自查整改工作,逐步建立完善行业安全生产管理体系。各成员单位要加强行业安全生产业务学习和安全生产宣传工作,多措并举确保全县安全生产形势持续稳定。县安委会办公室要尽快组织人员对各成员单位安全生产工作开展情况进行全面督查整改,对存在的问题进行全县通报。各成员单位要进一步细化安全生产工作职责,安排专人负责本单位安全生产工作。县安委会办公室要及时制定各成员单位详细的安全任务清单,逐项对照检查,严肃制度,确保各成员单位安全生产工作落实到位。(共和县安全生产监督管理局供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121602397