共和县召开全面推行“河长制”工作培训会

    9月1日上午,共和县“河长制”工作领导小组组织召开了共和县全面推行“河长制”工作培训会议,会议邀请了海南州水利局水政与水资源科科长、州“河长制”办公室专职负责人杨保贤作培训讲解。“河长制”工作领导小组各成员单位、各乡(镇)党委、人民政府负责人参加了本次会议。

    

    培训会上,杨保贤同志从推行“河长制”工作出台的背景及重大意义、基本原则、主要目标、主要任务、河长制管理体制及开展的时间节点等方面做了系统讲解和说明。同时就切实做好“水资源保护、河湖水域岸线管理保护、水污染综合防治、河湖水环境治理、水生态修复、河湖水生态执法监管”六大方面的工作要求进行了详细的阐述。共和县水利局局长安进奎同志对县“河长制”领导小组出台的相关工作制度和要求进行了说明,并对近期各成员单位和各乡(镇)党委、人民政府“河长制”工作进行了部署讲解。此次培训会,增强了大家的责任感和使命感,学习和掌握了“河长制”工作的理念与知识,为全面推进“河长制”工作奠定了坚实基础。(共和县水利局供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121602358