禁毒路上 我们在一起

    为全面贯彻落实全国青少年毒品预防教育“6.27”工程推进会议精神,进一步增强毒品预防教育宣传工作的社会效果,团县委联合县禁毒委员会于8月31日开展“禁毒路上 你我同行”青海禁毒公益宣传万里行活动。此次禁毒宣传活动,共计230余名大学生西部计划志愿者、特警和学生参加,发放宣传资料230余册。

    活动中,宣传片和精彩纷呈的节目深受学生们的欢迎,发放的宣传册更是达到了学生们知毒品、拒毒品等预期的效果,将为青少年身心健康起到积极的作用,同时还提高了他们的禁毒意识和拒绝毒品自控能力。禁毒教育是一项长期任务,在今后的工作中,我们将继续发扬长处,克服不足,把室内外禁毒教育结合在一起,营造全民参与、全民禁毒的氛围。(团县委供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121585947