志愿点滴之行 助力生态环保

    为进一步加强全县青少年保护共和生态环境和净化美丽家园的责任感、使命感、紧迫感,积极广泛动员全县广大青少年,高举“四个扎扎实实”旗帜,着力推进“四个转变”,在助力全县生态环境保护行动中充分发挥突击队和生力军作用,为建设生态共和、净化美丽家园贡献青春力量。8月30日,共和县团县委组织20名志愿者,在共和县河道两侧开展环境整治活动,通过捡拾白色垃圾、生活垃圾、清除杂草渣土、清除卫生死角等工作,使河道两侧环境卫生得到改观。

    

    志愿者们争做“绿色卫士”,争当“环保先锋”,以身作则、躬行践履,不怕脏、不怕累清扫河道两侧、路边草丛的垃圾,大力宣传绿色环保理念,引领和带动更多群众积极支持和参与到全县生态环境保护行动中来,形成人人宣传、人人支持、人人参与、人人监督生态环保和环境卫生整治的良好社会氛围。

    此次环境卫生整治活动,于行动,以身作则,助力生态环保;于宣传,躬先表率,倡导生态环保。志愿者们以“青春之小我”影响和带动更多身边人践行生态环保理念,珍惜环境整治成果,和一切崇尚和践行生态文明理念的人们团结起来,凝聚成助力生态环保、净化美丽家园的磅礴力量,共同呵护好我们赖以生存和发展的美丽家园。(团县委供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121585826