《中国妇女报》惠及广大农牧区妇女

    《中国妇女报》进乡村项目,是全国妇联心系基层,为广大妇女办实事、办好事的一项重要举措。《中国妇女报》进乡村项目实施以来,共和县妇联严格按照省、州妇联的要求,把项目的实施作为推动妇女工作,实现新发展的一项重要工作来抓。切实加强项目领导,整合资源全力组织,精心策划认真实施。目前,全县11个乡镇、14个社区 99个行政村,共发放实施了114份《中国妇女报》。通过《中国妇女报》进乡村项目的实施,使广大农牧区妇女了解了妇女工作的发展动态,进一步开阔眼界,改善了其精神文化生活,使这一民心项目发挥出了最大的社会效益。(共和县妇联 赵海梅)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121578637