共和人防办开展防空警报器安检

    为确保9月5日全省统一防空警报试鸣顺利进行,共和县人防办,严密组织,精心准备,自8月21日起集中5天时间,组织全办干部在警报器厂家专业技术人员的指导下,完成了恰卜恰镇一台新增电声一体警报器安装调试、2台电动警报器的改频升级任务。

  并对辖区内的其他警报网点供电线路、防空警报器控制终端进行了检查、维护、测试等工作。经检修维护,现辖区内的所有警报设施都处于良好运行状态。目前,全县的警报网点已达19处,现已对9台警报控制终端进行了改频升级,计划未来三年时间里全面完成辖区内警报控制终端的改频升级任务。(作者:柳光君)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121578599