“欢乐送乡村”文艺巡回共和演出

    为迎接党的十九大顺利召开,进一步丰富我县群众的文化生活,8月23日至24日,由省委宣传部、省文明办、省文化和新闻出版厅组织的第七届“欢乐乡村”巡回演出在共和县青海湖广场和铁盖乡上合乐寺村举行。  

    此次“欢乐乡村”巡回演出以送文化到乡村、送欢乐到农牧户的方式,以“和谐共建新家园,民族团结谱新篇”为主题,以文艺演出的形式向我县广大群众奉献了一台特别的文化大餐,前来观看的群众众多,演员们以歌舞表演、小品表演和歌唱表演以及演员与观众的互动表演等形式宣传党的方针政策,教育及引导了我县广大农民群众知荣明耻、革除陈规的陋习。演出期间场下观众时不时发出热烈的掌声,整场演出都沉浸在热情洋溢的气氛之中。此次活动主要目的是,以乡村文化为主题,以广大人民群众为主角,全方位多角度,深层次展现新农村文化建设的新业绩、新成就、新气象、用全新的艺术形式生动演绎在新农村文化建设中涌现的新人、新事、新风尚。演出为广大群众献上了一份丰盛的精神文化大餐,丰富活跃了农牧民群众的精神文化生活,提高农民综合素质,培育农村文明乡风。

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121572092