国家网信办一行到共和县行政服务中心调研网络信息工作

    8月25日上午,国家网信办一行7人到共和县行政服务中心调研网络信息传播工作,由省、州宣传部领导及县委副书记安胜奎,县委常委、县委宣传部长谢永敏等领导陪同。

    

    国家网信办领导首先在县行政服务中心主任的详细解说下,视察了行政服务大厅机房,询问了中心各窗口的网络专线情况、各乡镇服务中心的运用网络办公、中心如何监管网上审批和日常管理工作等。其次查看了中心的服务满意度评价表、浏览了各窗口服务指南、翻阅了社保窗口的服务名册和失业保险服务QQ群号,试用电子触摸屏点击查看了窗口业务办理流程。最后对该中心入驻部门情况和未入驻原因,以及各窗口业务办件量等进行了交流。(共和县行政服务中心 马景莲)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121564462