中央环保督察边督边改 海南州全力推动城乡环境卫生整治

    8月17日,海南藏族自治州结合中央环境保护督察工作要求,制定下发《关于开展城乡环境卫生综合整治行动的紧急通知》,在全州上下开展以清理卫生死角为主要内容的环境卫生综合整治行动,通过构建政府主导、部门联动、全民参与、综合治理的环境卫生整治工作格局,力争实现城乡面貌大幅提升、人居环境明显改善的整治目标。

    《通知》突出了五项重点工作,突出统筹部署,坚持高位推动;突出整治重点,坚持全面整治;突出制度建设,坚持标本兼治;突出宣传引导,坚持全民动员;突出整治实效,坚持跟踪监督。

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121564436