共和县妇联残联党支部开展党员主题活动日活动

    开展党员主题活动日,是加强党员理想信念教育、推动“三会一课”组织制度基层落实的重要抓手,是规范基层党支部组织生活、从严教育管理党员的有效途径,是推进“两学一做”学习教育的基本载体。按照“两学一做”学习教育实施方案要求,共和县妇联残联支部开展党员主题活动日活动。

    此项活动由党支部书记主持,组织党员集中学习党章党规、中央、省、州、县重要会议精神;党员足额交纳当月党费,详细核实每名党员所交的党费,如实填写党费收据;向党员通报党支部重点工作进展情况、党员和群众关心关注的重大事项、近期党委政府部署的工作开展民主议事;结合精准扶贫工作,扎实做好共建帮扶工作,县妇联驻村队走访慰问了3名困难党员、老党员、优秀党员,向他们送去了党的温暖和关怀。

    最后,支部书记强调要求支部紧紧围绕上级党组织的部署要求,认真筹划开展好每一期“支部主题党日”活动,坚决拥护党的领导,始终牢记党的宗旨,增强责任感、使命感、荣誉感,增强自律意识,让每位党员亮出身份、树立形象,形成长效机制,发挥先锋模范作用。通过开展党员主题活动日活动,进一步引导党员强化党的意识,始终牢记党员第一身份,为扎实推进共和社会经济发展提供有力组织保证。(共和县妇联 伊晓玲)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121564376