【通知单】中央第七环保督察组反馈群众信访举报案件转办、交办、督办通知单

    信访举报案件:B0822009

    督办事项:海南州共和县龙羊峡镇曹多隆村2700亩草场被共和县切吉乡洼合村人豆拉承包,擅自改变草场用途,违法开垦损毁,致使黄沙泛起,砾石裸露,原生态植被面目全非。村民反对反被拘留。

    督办事项污染类型:生态

    承办单位:县农牧和科技局、县公安局

    责任领导:沈建云、王海

    分片督导整改工作机构:龙羊峡镇督导整改组

    属地管理责任单位:龙羊峡镇政府

    责任领导:谭海荣

    整改措施及完成时限:由县农牧和科技局、县公安局负责,龙羊峡镇配合,立即赴曹多隆村对擅自改变2700亩草场用途、违法开垦损毁、黄沙泛起、砾石裸露和村民被拘情况进行实地核查,核查情况及时上报交办工作组。

    工作要求:

    1、群众信访举报案件交办后,由县农牧和科技局、县公安局与龙羊峡镇联系,3小时内分组赴现场核查并向县办理中央环境保护督察组转办、交办、督办事项工作组反馈核查情况。

    2、12小时内上报现场整改基本情况。已经整改完成的,上报整改结果;尚未完成整改和正在整改的,提出存在的问题、下一步整改措施、责任单位、责任人及完成时限。

    3、龙羊峡镇督导整改组负责本交办事项的督导,落实情况报县办理中央环境保护督察组转办、交办、督办事项工作组。

    联络员:

    赵晓刚 18935648838   周加才让 15809748255

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121556594