共和县配合中央环境保护督察宣传报道信息专报

    按中央环保督察海南州协调工作领导小组宣传报道组要求,共和县委宣传部认真落实8月27日新闻宣传工作责任清单,完成清单:

    1、共和新闻网(http://www.gonghenews.com/)转载转发了青海日报《青海省环境保护问题边督边改第13批公开信息》、新华网《第四批中央环保督察进入下沉阶段,各被督察地区完成查处4869件》和海南报《海南州重拳整治环境突出问题获群众好评》4篇稿件,发布《共和:真“督”实“查”助推突出环境问题全面解决》、《恰卜恰镇环境卫生整治工作成效显著》等内容(抓屏图片附件)。

    2、共和县电视台公布环保督察举办电话和邮箱,播出专题片《青海蓝里的这片海南绿》和新闻《韩建华一行到共和县督导环保督查交办问题整改工作》、《州委常委、县委书记陈鸿林深入恰卜恰地区督导检查砂石料场整改工作》《共和县龙羊峡镇环保问题整改工作取得积极进展》和《共和县恰卜恰镇开展下塔迈村砖厂整治》,播放生态环保公益短片《我环保 我参与》,播放藏汉双语的生态建设标语口号(8月26日)。

   

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121554646