在职党员进社区 携手共绾连心结

    8月24日,共和县人民检察院党组书记、检察长拉松同志组织带领全院26名党员深入共和县城南社区开展在职党员进社区活动。

    

    本次活动看望贫困党员、贫困居民13人,送去现金5200元。通过此次在职党员进社区活动,进一步密切了党员与广大群众之间的关系,让群众深切感受到党的温暖、检察干警的温暖,也促使广大在职党员积极主动参加社区活动,认真履行党员职责,密切关心群众、服务群众、服务社区,在结对共建中发挥先锋模范带头作用,充分发挥广大党员的先进性。同时,对努力提高在职党员联系群众的能力,提升和社区党建工作水平,共建社区党建工作格局开辟了新途径,提供了新方法。树立了共产党员的良好形象,增强了党在人民群众中的影响力。(共和县检察院供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121543072