共和县人民检察院传达学习全省司法体制改革推进会精神

    8月23日,共和县检察院组织全院干警传达学习了全省司法体制改革推进会精神。会议由党组书记、检察长拉松同志主持。

    会上,拉松同志传达了“全省司法体制改革推进会精神”、“关于对全省司法体制改革试点工作进展情况的通报”和“近期全省司法体制改革重点任务及责任分工”等文件。同时,落实全省司法体制改革推进会要求,坚持高标准、高起点,全面推进司法体制综合配套改革,全面深化司法责任制改革,统筹推进以审判为中心的诉讼制度改革、公益诉讼改革各项相关改革任务落实,为党的十九大胜利召开贡献一份力量。(共和县人民检察院 王继汪)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121538167