共和县妇联召开执委会推荐出席海南州妇女第十次代表大会代表候选人

    8月21日下午,共和县妇联召开九届九次执委会,会议在县妇联主席的主持下,根据《关于选举出席海南州妇女第十次代表大会代表和推荐海南州妇联第十届执委候选人的通知》的文件精神,推荐出席海南州妇女第十次代表大会代表候选人。根据会议安排,会上,县妇联主席向各执委详细介绍了各领域分配代表名额及各代表候选人的详细情况。各执委通过充分讨论、酝酿、推荐产生了共和县出席海南州妇女第十次代表大会代表候选人、海南州妇联第十届执委候选人建议名单。

    本次推荐出席海南州妇女第十次代表大会的代表候选人,由乡镇妇联、县直机关、企事业各单位的党委、党支部讨论推荐产生。代表结构合理,充分体现了代表的先进性、广泛性。其中少数民族31名,中共党员39名,妇女工作者26名,占49.6%。各界妇女27名,涵盖农林、经济、社会服务、交通、金融、教育、文化、卫生、机关、群团、政法、宗教等各界,占50.4%。本次执委会推荐产生的代表候选人,经征求县委组织部意见,将产生正式代表名单。(共和县妇联 吉忠措)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121537808