共青团共和县委选举出席共青团海南藏族自治州第十二次代表大会代表和委员候选人

    8月22日上午,共青团共和县委组织召开共青团共和县九届十次全委(扩大)会议,各乡镇、学校团委、县属各团组织负责人,各村(社区)代表共计43人参加了会议。会议采用差额选举的办法,以无记名投票的方式,选举产生了共和县出席共青团海南藏族自治州第十二次代表大会代表40名,共青团海南州第十二届委员会委员委员候选人3名。

    

    本次选举根据《中国共产主义青年团章程》和《共青团共和县第九次代表大会选举办法》规定,充分发扬民主,严格按照代表名额、产生的条件、比例构成和产生的程序进行选举。会上表决通过了周毛措等3名会议总监票人、监票人和1名计票人,对选举工作进行全程监督,力求选举结果公开、民主、公正。参选人员讲政治、守纪律、守规矩,认真填写、严肃对待投出的每一票,选出了才玛措等出席共青团海南藏族自治州第十二次代表大会代表和委员候选人,圆满完成了选举任务。(团县委供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121531213