共和县公安局网安大队处理一起涉网案件

    8月15日,共和县公安局网安大队民警在网上巡查时发现快手用户“XX客栈”发布一条查封宾馆的视频,并配有侮辱性的语言,引起部分网民转发、评论,社会影响恶劣。网安大队经分析后决定受案。

    通过调查发现,该视频涉及的宾馆酒店位于江西沟乡。网安大队民警赶赴江西沟乡,在集镇发现该宾馆酒店,随对涉嫌发布该信息的王某某、韩某某口头传唤至江西沟派出所进行询问。经询问,王某某对自己发布信息的事实供认不讳,称其对共和县农林环保局和江西沟乡政府对其宾馆因化粪池不达标拒不整改做出的查封决定不满,随拍摄视频,并附有侮辱性的语言发布到快手视频、微信朋友圈、内涵段子等,籍此发泄自己的不满。目前,该王因寻衅滋事被共和县公安局行政拘留五日。

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121516092