共和县开展联合执法行动严厉打击盗采砂石料违法行为

    在中央环保督察组边督边改工作中,共和县委、县政府高度重视群众对生态环保问题信访举报案件的查处和办理工作。8月16日,针对群众举报恰卜恰镇周边盗采砂石料破坏生态环境问题的信访举报,县政府及时组织县国土、环保、农牧、公安、市场监管及恰卜恰镇政府等单位主要负责人,召开严厉打击恰卜恰镇周边盗采砂石料违法行为专项工作会议。对严厉打击恰卜恰镇周边盗采砂石料违法行为专项工作进行周密安排部署,并成立联合执法组在恰卜恰镇周边开展联合执法巡查专项行动。当晚,在恰卜恰镇督导整改组组长的带领下,联合执法组在恰卜恰镇周边盗采砂石料易发区域巡查发现非法采挖砂石料点2处,查处非法倒卖砂石料厂1家,查处涉案人员7人,扣押涉案车辆4量(装载机1台、翻斗货车3辆),并当即对现场进行了调查取证,对相关违法人员作了询问笔录,目前,后续调查工作正在进行之中。

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121506624