共和县总工会组织基层工会干部开展专题培训班

    为认真宣传贯彻党的群团工作会议精神和《关于学习宣传实践中国特色社会主义工会发展道路的决议》精神,满足工会干部对工会业务知识学习的需求,提升工会干部做好新形势下工会工作及服务职工群众的能力和水平,8月10日至11日,共和县总工会组织乡镇、行政事业单位、非公企业工会主席172名,开展了工会工作专题知识培训班。

    这次培训邀请了省总干校冯丽霞、何舰、朱爱丽三位老师,分别讲解了工会基础理论,建设走中国特色社会主义工会发展道路;基层工会组织规范化建设;工会干部应知应会法律法规知识、女职工维权专题辅导等。通过培训学习使工会干部深刻认识到当前推进工会改革创新的必要性和重要性,把握在经济新常态下工会工作努力的方向和如何培育践行社会主义核心价值观等问题。大家一致认为工会工作就是服务职工,在今后的工作中立足本职、爱岗敬业、大胆创新、有所作为,一心一意为职工群众服务。(共和县总工会供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121499265