黄南州观摩团到共和县人民检察院观摩学习民族团结创建工作

    8月10日上午,黄南州观摩团30余人前来共和县人民检察院观摩学习民族团结进步创建工作。

    

    观摩中,共和县人民检察院讲解员从大门口宣传栏、案管中心到办公楼依次介绍了近年来开展民族团结进步创建工作情况。特别是通过微电影、荣誉室、陈列室、党员活动室、资料室及双语展板等形式展现出该院认真贯彻党的民族政策,忠诚履职,扎实工作,积极进取,开拓创新,促进民族团结进步,维护社会经济发展中做出的贡献,并得到了观摩团的一致肯定。通过此次观摩,使共和县人民检察院认真总结了民族团结进步创建工作的经验和不足,进一步补齐短板,查漏补缺,迎难而上,不断推动创建民族团结进步工作向纵深发展。(共和县检察院供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121470093