共和县民政局整治环境卫生全力迎接民运会

    为以加倍整洁的环境卫生欢迎青海省第六届民族运动会的举办,展示共和最美的形象。8月10日下午,共和县民政局群体干部职工对责任区域开展环境卫生集中整治。主要清扫了黄河南大街青年路街道两侧卫生,铲除了人行道、墙角、砖缝中的杂草,清洁了树坑内烟头、白色垃圾,肃清了人行道靠墙堆放的建筑垃圾和生活垃圾。(共和县民政局 杨毛措)

    

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121470075