共和县公安局河东派出所抓获一名网上在逃人员

    为确保辖区社会面安全稳定,共和县公安局河东派出所认真梳理线索,加大对各类网上在逃人员的抓捕力度。近日,河东派出所联合巡警大队成功抓获一名网上在逃人员。

    8月2日17时许,河东派出所民警接到110指令,网上逃犯薛某在恰卜恰镇某酒店登记入住,指令抓捕。值班民警立即联系巡警大队迅速前往实施抓捕。经过民警精心研判、秘密蹲守,于22时许将犯罪嫌疑人薛某成功抓获。

    经查,犯罪嫌疑人薛某,男,33岁,蒙古自治区呼和浩特市人,因涉嫌非法拘禁被北京市朝阳区分局立为网上追逃人员,经讯问,薛某对其非法拘禁的事实供认不讳。

    目前,薛某暂羁押于共和县看守所,等待办案单位的进一步处理。(通讯员 王林昌)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121451156