共和清理整治乱摆乱放占道经营行为

    近日,河西监管所根据县委、县政府关于加强城市管理的要求,有效遏制乱设摊点、占道经营、出点经营、乱停乱放造成的社会安全隐患等突出问题进行了综合专项清理整治行动,取得了良好效果。

    为使整治工作取得实效,该所联合城管、交警、交通等部门,明确分工,细化责任,开展集中联合执法检查,利用12天,对辖区内所有占道经营行为进行联合整治行动。行动中,对个别不配合的违法经营户,执法人员始终坚持文明执法,耐心细致地讲道理,尽量减少执法冲突执法人员主动帮助经营户搬东西、清扫现场。期间,共出动执法人员1285人次、执法车辆130车次,共清理规范经营门店721户,清理占道报废车辆4台;清理长期占道废旧轮胎210个;清理长期占道钢筋、三角铁、大理石板、木材536吨;规范亮照经营17户;引导25户经营户办理营业执照。(作者:珊措吉)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121451152