共和县2017年征兵工作开始

    脑子里永远有任务

    眼睛里永远有敌人

    肩膀上永远有责任

    胸膛里永远有激情!

    战争随时爆发,你们准备好了吗?

    脱下华丽的时装,换上笔挺的军装,其实戎装也时尚;抛开甜蜜的情歌,欢唱嘹亮的军歌,其实军歌更奔放;作别亲密的朋友,结识无间的战友,其实战友情更长!

    一人当兵,全家光荣,祖国挑选你,人民信任你,我们支持你。

    2017年征兵工作已全面开展

    政策规定

    具体报名流程,请关注下期共和县民生网。(县委宣传部/杜江铃)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121433721