暖心行动 上门慰问农牧区特困残疾人

    为了更好的了解农牧区残疾人的生活状况,给予他们更多的关怀与照顾。近日,县残联理事长一行先后慰问了塘格木镇危房塌陷的残疾人更知和切吉乡36户困难残疾群众,并进行上门办证服务。

    慰问现场,每到一户县残联理事长都同残疾人朋友亲切交谈,为他们送上慰问金和慰问品,询问了解他们的日常生活情况,鼓励他们坚定生活的信心,表示有困难及时向组织反映,县残联将时刻关注他们的生活状况,帮助解决他们的实际困难。此次慰问活动共计发放慰问金9000元,大米37袋,面粉37袋,受益残疾人37名。

    通过上门走访慰问,不仅帮助残疾人解决了生活上的困难,而且增进了与残疾人之间的联系和感情,更加推进了残疾人工作的顺利开展。(共和县残疾人联合会编 )

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121427417