教育要发展 师资需先行 —共和县教育局举办2017年署期幼儿教师专业技能培训

    随着学前教育改革的不断深入,对担负着学前教育重要责任的幼儿教师提出了新的、更高的需求。为全面提高共和县幼儿教师专业技能水平,促进幼儿教师专业成长,提升幼儿教师的综合素质,根据州教育局继教中心的安排,依据《共和县教育局2017年暑期幼儿教师专业技能培训方案》,共和县教育局于2017年7月16日至26日举办了为期10天的暑期幼儿教师专业技能培训班,来自全县各级各类幼儿园30余名幼儿教师参加了培训。本次培训共设立琴法和绘画技能两项内容,由州教育局继教中心牵头,特聘请西宁市新世纪职业学院美术教师刘鹤和音乐教师周艺卓两名老师分别为共和县教育局参训教师进行琴法和绘画为主要内容的专业技能培训。

    培训以集中讲解、实践操作、互相交流、考试、作品展示、评比等方式,根据幼儿园保教工作实际,重点加强理论基础和实践操作技能培训,增强培训的针对性和实效性。

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121415732