江苏省援建处到龙羊峡镇检查指导黄河村旅游公路及桥梁项目施工情况

7月27日,江苏省援建处一行四人到共和县龙羊峡镇检查黄河村旅游公路及桥梁项目施工情况。州援建办、县援建办主任、交通局等部门主要负责人陪同检查。

江苏省援建处对项目施工阶段提出:要加强施工管理,严把质量关;要加快施工进度,确保年底项目完工;要地方部门加强沟通协调,加快拆迁工作进度。施工单位表示,将认真按照检查组提出的指导意见,强化安全质量管理力度,切实将安全质量工作做到位,落到实处,狠抓薄弱环节,强化和完善安全工作措施,使安全、质量工作整体上一个台阶。(共和县对口支援办公室供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121397248