共和县公安局经侦大队组织召开联合执法工作联席会议

    为进一步强化联合执法工作机制,形成联合工作常态化模式。7月26日上午,共和县公安局经侦大队组织县烟草专卖局、县工商管理局召开了联合执法工作联席会议。会上,各协作单位就如何加强配合、开展工作进行了深入探讨,相互交流了经验。同时,以打击制售假烟为例,分析了网络买卖假烟的趋势,并将寄递物流网点作为检查重点区域,进一步强化由运单号追来源、挖线索的能力。

    

    会议认为,近年来各协作单位充分发挥了各自职能作用,优势互补、联合作战,坚持联动出击,定期开展市场联合宣传和检查,既有力预防和打击了各类违法犯罪行为,又有效维护了共和县市场的正常经营管理秩序。

    会议要求,各单位要进一步加强协作,密切联系,实现情报资源共享最大化,把打击重点对准直接坑害群众利益,危害生产生活安全的假冒伪劣等犯罪行为,形成定期会商、大案联办、互相支持的良好格局。

    通过此次联席会议,进一步加强了公安机关与烟草部门、工商部门的联系,有效的形成了工作合力,下一步县公安局经侦大队将协调纳入商业银行等金融单位,形成综合联席机制,为共和的长治久安作出应有的贡献。(通讯员 王林昌)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121390979