共和县中学中考成绩名列海南州第一

    近日,记者从共和县中学获悉,全校766名初三学子在2017年中考中,以总均分380分荣获全州中考第一。

    全州前十名的考生中县中学考生有7人,前二十名有13人,前三十名占有19人,前五十名有31人,前一百名有56人,有76名考生总分越过500分,包揽七门考试科目所有单科第一;张雪滢以586分摘得全州中考状元桂冠,洛桑卓玛以584分荣获全州中考第二名;马蕾、唐和琪、欧键仁增等6位考生物理单科满分;唐和琪、王昕怡、关珍等6位考生化学单科满分;在全州2085名考生中共和县中学平均分、优秀率均为第一,全州均分为350分,共和县中学均分为380分。

    近年来,共和县中学秉承“健康人生、和谐发展”的办学理念,坚持“一切为师生的发展服务”的办学宗旨,怀揣“和谐共同体,幸福县中人”的美好愿景,以“和乐精进”为校训,在师生中推行“天天向善,做个好人”的“诚善”教育,锐意创新教学,立足实际改革,积极推行“有效课堂”,学校的教育教学质量逐年稳步提升。面对今后的教育教学工作,共和县中学全体师生将继续努力,深化以提高办学质量为中心的各项课堂教学研究与改革,全面落实“天天向善、做个好人”的德育理念,力争把学校建设成为特色显著的海南州地区的品牌中学。(记者/许祥虎)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121377753