党员培训教育在路上----记廿地乡农牧民党员培训活动

    随着环湖赛的到来,廿地乡在为环湖赛保驾护航的同时,不忘抓住这有利时机开展党员培训教育活动。

    

    7月20日,当151至刚察路段的环青海湖国际自车赛安保工作一结束,廿地乡机关和曲什纳村全体党员纷纷来到美丽的夏拉草原,举办了一场别开生面的党员培训教育活动。活动从讲党课到重温入党誓词,再到表彰优秀党员,进一步坚定了党员的理想信念。

    活动期间,结合“两学一做”学习教育活动,党员们就围绕做为一名党员,如何执行党的纪律、遵守党的章程;如何在扶贫攻坚工作中发挥模范表率作用做了深入交流。大家开诚布公,畅所欲言,点明存在的问题,总结经验做法,时而激烈争论,时而笑声阵阵,使培训氛围一度推向了高潮。

    

    活动最后,该乡党委书记强调,所有党员无论何时都要牢记党员身份,认真履行党员义务,充分发挥党员模范表率作用,争做一名合格党员。号召全体党员讲政治、讲党性,心中常念入党誓词,运用好政策,以党建促扶贫攻坚,全力以赴打赢脱贫攻坚战。(廿地乡 尕藏措)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121371343