“卫星数字终端”走进妇女之家

    近期,共和县妇联到省妇联积极争取“卫星数字终端”妇女之家项目,并启动实施安装了3个“卫星数字终端”,分布在恰卜恰镇、金安社区和塘格木镇达拉村。根据妇女儿童工作特点,对“卫星数字妇女之家”进行了版面定制,内设工作纪实、创业就业、生活课堂、我爱我家等9个版块,21个栏目,覆盖妇女儿童生活的方方面面。利用卫星数字妇女之家丰富的资源,不仅能够随时随地开展更多场次培训、广泛地提供社会公益服务,而且开展的活动又可以制作成视频节目,传送到卫星数字妇女之家的终端里,加强妇联培训工作的效率,形成线上线下的立体服务格局。

    

    通过卫星数字妇女之家项目实施,使恰卜恰镇、金安社区和塘格木镇达拉村的妇女们足不出户,就可以享受到针对性强、喜闻乐见的各类视频学习资料,大大的提升和丰富了共和县基层妇女姐妹的文化娱乐生活。(共和县妇联 赵海梅)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121359249