深化优势互补 携手共同提高

    为进一步加强共和·江苏两地公安机关素质强警交流合作,推动公安队伍素质和战斗力整体提升。7月14日,江苏省公安厅副厅长王琦在青海省公安厅政治部主任韩越、海南州公安局政委拉巴、副局长陆海、政治部主任彭毛才让陪同下,一行13人莅临共和县公安局就开展素质强警交流合作进行考察。

    首先,共和县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长司成奎带领该局党委班子成员代表共和县公安局对远道而来的江苏省公安厅考察组一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我局的基本情况和近期工作。

    其次,考察团一行人,先后就共和县公安局执法规范化场所改造、县局机关大楼荣誉室及办案区建设、110指挥中心建设等进行了实地查看,并与民警亲切交谈,详细了解近年来该局基础设施和信息化建设情况。同时就如何更进一步做好“干部互派锻炼”、“交流考察”、“教育培训”、“警种间交流合作”等方面提出了宝贵的工作意见,希望两地公安机关进一步加强沟通,深化交流,增进友谊,努力实现优势互补、合作双赢、共同提高。最后,司成奎同志表示,江苏省公安机关的各项工作理念超前、举措新颖,值得学习,希望江苏公安为共和县公安局传经送宝。此次考察交流必将为进一步加强两地业务沟通、技术流通、信息互通、警心相通搭建新的、更好的平台和桥梁。(通讯员 王林昌)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121332223