共和县首届“共舞和谐”杯摄影大赛评选结果公布

    由青海省摄影家协会、海南州文联、中共共和县委宣传部、共和县文体广电局共同举办的共和县首届“共舞和谐”杯摄影大赛,在省州摄影家协会的大力支持和广大摄影爱好者的积极参与下,7月8日正式结束。期间,大赛组委会共收到参赛作品1100幅(截止5月30日)。经大赛评审委员会初选,评选出符合参赛条件的作品879幅。经大赛评审委员会复选,共选出入围作品202幅,进入最终评奖。7月8日,在青海美术馆,由省摄影家协会主席蔡征、副主席兼秘书长贺凤龙、常务副秘书长董力妤、副秘书长冯焱、州摄影家协会主席李凌、县委宣传部副部长旦正多杰、县文体广电局局长普华才让共7人组成的专家评审团,严格按照《共和县首届“共舞和谐”杯摄影大赛评选细则及办法》和公正公平公开的原则,对入围作品进行最终投票评选,最终评选出金奖2个,银奖8个,铜奖14个,特别奖2个,优秀奖30个。现将本次大赛评选结果公布如下:

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121332162