大力开展清查整治 积极排除安全隐患

    为确保第十六届环湖赛顺利进行,7月12日,共和县公安局旅游警察大队会深入贯彻落实第十六届环湖赛专题会议精神,会同治安大队、青海湖派出所、县消防大队对青海湖周边宾馆及饭店等人员密集场所进行安全防范监督及消防安全检查。

    

    期间,对环湖周边宾馆、餐馆等40余家商铺内灭火器的配置、报警装置、应急疏散通道、消防安全标示、消防车通道、室外室内消防栓等消防安全及日常安全工作情况进行检查。检查中,对查处的6家不符合相关安全规定的宾馆,给予了停业整改的处罚。随后,共和县公安局旅游警察大队大队长樊海斌召集各宾馆负责人再次强调了做好旅客信息登记,完善各类消防安全设施,加强安全防范工作的重要性。此次检查,共出动警力10余人,警车3台,及时消除了各类社会安全隐患,为即将到来的第十六届环湖赛营造了良好的社会治安环境。(通讯员 王林昌)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121323983