江西沟乡深入开展学习廖俊波同志先进事迹

    为深入贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化,积极向先进典型人物学习。近日,江西沟乡组织在乡党员干部、各村党(总)支部书记、主任、治保主任开展以“学习廖俊波同志先进事迹”为主题专题学习会。会议由该乡党委副书记拉周加同志主持。

    会议认真介绍了廖俊波同志的生平,以及对党忠诚、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的先进事迹。

    通过学习廖俊波同志先进事迹,与会同志纷纷表示廖俊波同志是新时期共产党人的先锋和楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。要以廖俊波同志为榜样,自觉增强“四个意识”,振奋精神,践行党的宗旨,履职尽责、担当作为、锐意进取,把学习先进事迹与自身工作结合起来,把廖俊波同志的崇高精神力量内化于心、外化于行,全面提升干部职工及村“两委”班子工作责任意识和担当精神。(江西沟乡供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121323973