展示检察文化 弘扬法治精神

    为宣传法律知识,弘扬法治精神,增强农牧民群众的法治观念。近日,共和县人民检察院全体干警在党组书记、检察长拉松同志的带领下,深入黑马河乡和石乃亥乡开展检察文化送法下乡活动。

    

    此次送法下乡活动是结合民族团结进步先进创建活动,以“检察文化进乡村,服务群众暖民心”为主题,以法律宣传、文艺演出为主要形式,以宣传法律知识、加强民族团结、提升检察工作群众认可度为目标。

    

    活动中,拉松同志为现场群众宣讲维稳知识和法律常识,随后由共和县检察院全体干警为群众献上了精彩的文艺节目,期间还展出双语展板6块,发放双语法律宣传材料300余份,法律咨询20多人次。彰显了“人民群众信任检察机关,检察机关服务人民群众”的检民鱼水之情。(共和县人民检察院 王继汪)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121315700