共和县黑马河派出所开展“黄赌毒”专项突击检查

    为不断净化社会风气,确保第十六届环湖赛期间良好社会治安环境,近日,共和县黑马河派出所大力开展严打“黄赌毒”违法犯罪整治工作。民警会同乡政府纪委等有关部门工作人员对辖区内旅店业以及其他公共场所进行了黄赌毒专项突击检查。

    此次着重从场所内部安防设施是否齐全完好、实名登记是否及时准确、应急疏散通道是否畅通、场所内部是否存在吸毒、卖淫嫖娼违法犯罪行为等方面进行了详细检查。经过检查,共收缴并销毁自动麻将机4台,麻将4副。同时,与各业主签订了“黄赌毒”责任书,并就做好下一步行业场所管理工作对提出了四点要求:各行业场所严禁在场所内发生“黄赌毒”问题,发现相关人员从事“黄赌毒”违法犯罪情况要及时向派出所报告。切实做到依法经营,依规经营,如若未办理相关手续违规经营的场所及时责令其及时办理营业手续。要求旅馆业负责人严格按照“一人一本、本人本证“的要求如实登记,发现可疑情况要及时向公安机关报告。各行场所负责人要加强场所的日常管理工作,强化安全隐患排查,发现并及时整改,将安全隐患消除在萌芽状态。(作者:王林昌)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121308765