共和县持续开展环境综合整治工作

      近日,为全面整治环湖公路两侧私开通道、设立彩门和私搭帐篷等违法违规现象,共和县江西沟乡人民政府,县旅游、环林、市场监管、草原站等部门联合开展了为期3天的专项整治工作。期间,共整治江西沟乡109国道以北沿线广告牌23处、门头牌匾钢架结构17处、大型钢架彩门1处、查处私开通道5处、私排污水2处、搬迁帐篷4处36顶。通过整治,进一步维护了沿线公路旅游秩序,为保护青海湖周边生态安全奠定了基础。(江西沟乡人民政府)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121301594