共和县民政局党支部开展“关爱供养对象 牢记宗旨初心”主题党日活动

    近日,共和县民政局党支部在县敬老院举行了主题党日活动,旨在让县民政局全体党员干部进一步统一思想认识,提振精神,牢记民政人的宗旨初心,以更加奋发有为的状态,服务好各类民政服务对象,完成好民政工作的各项任务目标。

    

    活动中,全体党员干部集体奏唱了国歌,党支部书记领诵了入党誓词,并向民政局全体党员发出了“关爱供养对象,牢记宗旨初心”的倡议。要求全体党员干部要牢固树立“以人民为中心”的服务理念,牢固树立“民政为民、民政爱民”的民政工作理念,以更加昂扬奋进的精神状态,勤于学习思考,积极探索作为,不断提升掌握政策、执行政策的能力和水平,持续转变工作作风,细化便民服务措施,强化服务意识,不断提升民政工作的管理服务水平,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,推动民政各项为民惠民工作落到实处,将党和政府的温暖送到服务对象心坎上。

    

    此次活动,县民政局党支部向县敬老院送去慰问金5000元,面粉2000斤,民政局党支部全体党员为74名供养对象包饺子,为敬老院提出服务质量的意见建议共18条。(共和县民政局 杨毛措)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121295490