共和县公安局切吉乡派出所圆满完成农牧民运动会安保任务

    7月4日,切吉乡举办2017年庆“七·一”暨民族团结进步农牧民运动会。为确保运动会的绝对安全,共和县公安局切吉派出所高度重视,提前对安保工作进行安排部署,并结合实际,研究制定了安全保卫工作方案,定岗、定责落实了工作职责,圆满完成了此次运动会安全保卫任务。

    活动期间,切吉派出所抽调村警及切吉乡政府综治办工作人员共计20人,通过采取交通疏导、安全警戒、现场控制、秩序维护等工作方式,确保了活动安全有序进行。同时,该所借此机会联合切吉乡司法所、武装部等部门,对农牧民群众进行法制宣传和引导教育,进一步提高了广大农牧民群众“懂法、用法、守法”的思想认识。期间,发放各类宣传资料1000余份,受教育农牧民群众达1000余人。执勤过程中,全体民警充分发挥不怕疲劳、连续作战的精神,坚守岗位,服从命令,恪守职责,确保了2天各项活动的安全顺利进行。(通讯员:王林昌)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121283352