共和县公安局刑警大队抓获一名盗窃案嫌疑人

    7月4日,共和县公安局刑警大队在河西派出所的大力协助下成功抓获一名盗窃案嫌疑人。

    2017年4月22日11时许,刑警大队接到南某某报案称:4月19日11时许,其发现位于共和县恰卜恰镇城北四区家中价值10000元的一串珊瑚项链和两枚银戒指被盗。接到报案后刑警大队民警立即开展走访调查工作。经侦查:报案人南某某其朋友多某有重大作案嫌疑,7月4日下午,刑警大队侦查员在河西派出所民警的大力协助下成功将犯罪嫌疑人多某抓获归案。经查,犯罪嫌疑人多某已将赃物出售他人,办案民警立刻对赃物进行追赃,并及时从被出售赃物的周某处追回犯罪嫌疑人多某所盗的赃物,及时挽回了报案人的损失。

    经审讯,犯罪嫌疑人多某对其盗窃珊瑚及两枚银戒指的犯罪事实供认不讳,目前,案件正在进一步侦办中。(通讯员:王林昌)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121283342