共和法院慰问贫困老党员

    近日,为纪念建党96周年,共和县法院开展以“铭记党员身份、不往入党初心、坚定践行‘四个意识’全面落实‘四个扎扎实实’重大要求”为主题的教育实践活动,法官们深入恰卜恰镇棚户四区、二毛家属院走访慰问贫困户老党员,为他们送去党的关怀和温暖。

    每到一处,法官们向贫困老党员致以节日的问候,认真了解老党员的生活和家庭情况,仔细倾听他们的意见和想法。在刘福范的家中,得知老人今年82岁,党龄已有43年,患白内障,生活困难,法官们与老人促膝交谈,嘘寒问暖,为老人们送去了慰问金、米、油等生活用品,再三叮嘱老人要好好保重身体,继续发挥好党员的先锋模范作用。刘福范老人激动地热泪盈眶,不停说感谢党的好政策。

    面对法官们送来的节日祝福和关怀,这些生活困难的老党员们纷纷表示,一定会相信组织、依靠组织,想方设法争取早日摆脱贫困,过上好日子。(共和讯/罗桂英)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121276081