江西沟乡召开纪念建党96周年活动暨党员示范户表彰大会

    7月4日,江西沟乡召开纪念中国共产党建党96周年暨党员示范户表彰大会,庆祝中国共产党成立96周年,表彰党员示范户、五星级文明户和诚信经营户。乡党委副书记拉周加同志主持会议,乡党委书记、乡政府乡长、各村党(总)支部书记、村长、治保主任受表彰对象和转正、预备党员参加了会议。

    会上,拉周加同志主持了新党员入党宣誓仪式,参会党员与新吸收党员共同重温了入党誓词。随后,对评选出的3名党员示范户+五星级文明户+诚信经营户、6名党员示范户+五星级文明户、3名五星级文明户+诚信经营户、3名党员示范户+诚信经营户进行了表彰授牌,并对7名卸任村干部、贫困老党员和贫困学生进行了慰问。

    

    该乡党委书记多杰本同志在讲话中回顾了党的光辉历程,与各支部书记、党员代表就我如何全民从严治党、发挥党员模范带头作用进行了交流座谈。并就各党支部和全体共产党员就如何更好地履行党员职责、更好地服务经济社会发展提出三点要求:进一步学习领会中央精神,争创一流业绩。认真学习贯彻党的十八大精神、自觉增强基层工作的责任感和使命感,为江西沟发展做出应有的贡献。进一步加强党员队伍建设,充分发挥先锋模范作用。各支部要改进党员教育方法,采取举办培训班、上党课、举行报告会和组织专题研讨等形式,有计划、有针对性地组织党员学习;坚持和完善“三会一课”、民主评议党员、组织关系接转、党费收缴等制度,定期开展党员分析评议活动;动员组织全体党员干部立足岗位,深入开展“两学一做”、“三联七做”等主题实践活动;进一步加强党风廉政建设,促进事业健康发展,严格执行中央“八项规定”大力加强廉政建设,进一步增强党员干部的勤政廉政意识和拒腐防变能力,为基层事业健康发展提供有力保证。期间,邀请各村党支部参加了建党主题的文体活动。(江西沟乡供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121275943