共和县人大机关党支部开展“学党史、强党性”专题党课

    根据共直委《关于庆祝建党96周年开展“十个一”系列活动的通知》要求,为进一步深化“两学一做”学习教育活动制度化、常态化。7月3日,县人大常委会机关党支部开展以“学党史、强党性”为主题的党课活动,机关全体党员干部参加了活动。

    

    学习活动中,支部书记从党的发展历史、党章地位、历届党章回顾、新党章修改的主要内容、新党章应知应会等四个方面,就如何学党章作了详细阐述和共同探讨。通过回顾历届党章制定与内容的变迁,广大党员感受到中国共产党艰难曲折的发展历程,一致认为,党章是我党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩,在今后的工作中我们要把党章学习好、遵守好、贯彻好、维护好,坚持理论联系实际,把学习党章与做好人大机关工作紧密结合起来,实现学习教育与本职工作“两不误、两促进”。(共和县人大办公室供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121269913