共和县人大常委会党组召开学习(扩大)会

    根据《县人大常委会党组“坚定践行‘四个意识’,扎扎实实推进生态环境保护”为主题召开专题民主生活会方案》要求,7月3日上午,共和县人大常委会党组召开学习(扩大)会议,党组各成员及机关全体党员参加学习会,党组书记华旦扎西主持会议。

    会上,认真学习了《青海省党政领导干部生态环境损害责任追究实施细则(试行)》、《青海省生态文明建设目标评价考核办法(试行)》、中央《通报》精神和4月14日《人民日报》第14版刊发中央环保督察组分别向广东甘肃反馈情况的新闻稿、省第十三次党代会、《青海省生态环境保护工作责任规定(试行)》、《青海省生态文明建设目标评价考核办法(试行)》和县委《通知》以及全县传达学习视频会议上的要求等相关文件精神。

    会议要求,此次专题民主生活会是中央《通报》下发后,省委要求召开的专题民主生活会。为此,党组各成员要践行“四个意识”的高度,按照“坚定践行‘四个意识’,扎扎实实推进生态环境保护”的要求,从思想上、认识上引起高度重视,扎扎实实开好本次民主生活会。

    会议强调,党组各成员要认真学习会上传达的相关文件内容要求,合理安排学习时间,进一步深入自学,学深悟透,为开好常委会专题党组民主生活会奠定坚实基础。(共和县人大办公室供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121263536