共和县发改局党支部开展“重温入党誓词 面向党旗宣誓”活动

    

    为迎接党的96岁生日,教育全体党员牢记党的宗旨,明确党员义务,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在各项工作中充分发挥党员的先锋模范作用。6月30日,共和县发改局全体党员在局会议室组织开展了“学习党章和重温入党誓词,面向党旗宣誓”活动。

    首先,由刘文军同志组织全体党员认真学习了党章内容;其次,杜苏海同志领读入党誓言,全体党员面对鲜艳的党旗,高举右手庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言,表达了为共产主义事业奋斗终身的决心。本次活动使支部全体党员重新经受了一次党的洗礼,接受了党性再教育。广大党员纷纷表示将不断增强党员服务意识,充分发挥党员先锋模范作用,进一步弘扬奉献精神,要以实际行动为党旗增光添彩。(共和县发展和改革局 李喜霞)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121263532