共和县城管局开展纪念建党96周年系列活动助推党建工作上台阶

    6月30日,为纪念建党96周年,加强机关党建工作,提高广大党员干部的党性修养,局党支部组织11名党员,3名入党积极分子开展庆祝建党96周年系列活动,助推党建工作上台阶。

    开展一次“讲党课”活动。该局党支部书记以“解读省第十三次党代会精神”为主题,深入开展讲党课活动,在党课上,局党支部书记强调:要把贯彻落实好十三次党代会精神,作为当前和今后一段时期的重大政治任务,并将会议精神内化于心、外践于形,进一步筑牢“四个意识”,建设一支高效廉洁勤政为民的城镇管理队伍。

    

    开展一次支部主题党日活动,重温入党誓词及开展文体活动。为进一步增强广大党员干部的党性修养,组织全局共产党员举行了重温入党誓词及庆祝建党96周年文体活动,面对鲜红的党旗,大家高举右手庄重宣誓,重温自己对党虔诚的誓言,表达了为党的事业奋斗毕生的决心以及通过投篮、飞镖等文体活动,庆祝建党96周年。

    开展一次帮扶慰问困难党员活动。5月23日,该局领导前往塘格木加什达村,认真了解村情村貌,摸清底数,听取村支部工作情况介绍,着重对党员情况进行深入了解,发挥党员先锋模范作用,共想脱贫致富路。同时,慰问困难及老党员5名,送上慰问金1500元,5箱牛奶,折合人民币1750元,解决他们的燃眉之急。

    开展一次评选优秀党员活动。按照“一名党员一面旗”活动要求,局党支部评选出第二季度优秀党员,并在本支部“一名党员一面旗”专栏中进行公开公示,对优秀党员写出评语,充分展示风采,激励广大党员学有标杆、做有榜样,形成人人创先争优的浓厚氛囤。

    

    开展一次选树身边典型和向身边典型学习活动。组织党员认真学习华格加同志大抓基层党建,建强组织堡垒的主责意识;学习他发展村级产业,引领群众脱贫的实干精神;学习他整治歪风陋习,倡树文明新风的担当作为;学习他密切联系群众,乐于奉献爱心的为民情怀,以身作则,勇于担当的高尚情操。(共和县城镇管理局供稿)

 

 
共和新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明”稿件来源:共和县委宣传部”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属共和县委宣传部所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明”稿件来源:共和新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与共和县委宣传部联系。
010070190010000000000000011100001121256803